The stage is set.
The curtain rises.
We are ready to begin.

和室友的脑洞

9.
今天见到了厄斯,部落的医生,或者说,研制治疗器械的人。

厄斯长的十分高大,手臂长度为一米二左右,浑身没有毛发,腿则没有那么长,但十分稳定。但最难以形容的是他的脸,厄斯的长相……好吧,难以形容——你看到过那种十分光滑,没有任何特征的面具吗?

厄斯就是这样,颜色则是黑绿色,十分适合在丛林中隐藏。
严格说来,厄斯并不是这些器械的发明者,他的父亲才是,但老厄斯在很久以前就已经去世了。

罗尕尔和我大致讲了治疗仪的原理,是加速人体愈合速度并放出治疗的气体?出于对于人类短暂的寿命的考虑,他们放慢了加速,所以才花了我几个月来愈合。

Okaraf相当于一种强效的神经麻痹药物,若是摄入份量较少,是一种极好的麻药,虽然这里很少进行手术。问题是,Okaraf虽然可以做为一种麻药,但效用和浓度都过强了,即使是对这个星球的人来说,也足以产生不适了,更何况人类。

于是我就昏迷了几个月。

2017.11.25/2035.12.9

评论

© 脑袋进水了 | Powered by LOFTER